Herrenpilz-Piccata mit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Eier
  • 50 g Sbrinz
  • Salz
  • 5 EL Mehl
  • 2 EL Butterschmalz
  • 3 EL Petersilie, fein geh
  • 1 EL Rotweinessig
  • 4 EL Öl, z.B. Rapsöl
  • Salz

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Pfeffer aus der Mühle Yield: Sauce 3 El. El. El. Petersilie, fein gehackt Pfeffer aus aus aus der Mühle

Die Pilze trocken putzen, reinigen und in Scheibchen schneiden. Eier, Käse und Gewürze mixen. Die Schwammerln in Mehl auf die andere Seite drehen, durch die Eierkäsemasse ziehen und in dem heißen Butterschmalz goldbraun backen. Petersilien mit Essig und Öl msichen und würzen. Die Schwammerln darauf anrichten.

Dazu passen Peperonata und Risotto.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Herrenpilz-Piccata mit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche