Herrenpilz Piccata mit Petersiliensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Herrenpilze (frisch)
  • 2 Eier
  • 50 g Reibkäse, wenn möglich Sbrinz
  • 80 g Weissmehl
  • 50 g Butterschmalz
  • 50 g Petersilie (feingehackt)
  • 20 g Rotweinessig
  • 60 g Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

Die Pilze trocken putzen, reinigen und in Scheibchen schneiden.

Eier und Käse durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Schwammerln im Mehl auf die andere Seite drehen, durch die Eiermasse ziehen.

In dem heißen Butterschmalz goldbraun backen.

Petersilie mit Essig und Öl durchrühren.

Würzen mit Salz und Pfeffer Steinpilzpiccata auf der Sauce anrichten.

Servieren Servieren mit Peperonata und Risotto

Kochfreunde-Rezeptsuche

Schwammerl, Hauptgericht, Herrenpilz : : Vegetarisch

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Herrenpilz Piccata mit Petersiliensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche