Herrenpilz-Majo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 20 g Herrenpilze (getrocknet)
  • 100 ml Lauwarmem Wasser
  • 1 Eier (Klasse M)
  • 180 ml Öl
  • 1.5 Teelöffel Herrenpilz-Hefebrühe (Paste)
  • Pfeffer

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Die Majo können Sie so kochen: Für 4 Portionen Steipilze 10 Min. in lauwarmem Wasser einweichen. Ei und Öl in einem hohen Gefäß mit dem Schneidstab kremig schlagen. Herrenpilz-Hefebrühe unter die Majo vermengen und mit Pfeffer würzen. Eingeweichte Schwammerln abschütten, gut auspressen, klein hacken und unter die Majo vermengen. Sie passt zu Artischockenherzen, Stangenspargel beziehungsweise Kräckern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Herrenpilz-Majo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche