Herrenpilz-Knoblauch-Sauce - zu Teigwaren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Herrenpilze
  • 4 Knoblauchzehen
  • 0.5 Zwiebel
  • 1 EL Mehl
  • 125 ml Riesling
  • 200 ml Schlagobers (süss)
  • 20 g Butter
  • 10 Basilikumblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Die Herrenpilze in Scheibchen schneiden, die Knoblauchzehen klein hacken, die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Alles in der Butter anrösten. Mit Mehl abbinden und auf der Stelle den Weisswein und die flüssige Schlagobers hinzfügen; kurz (ca. 5 min) aufwallen lassen.

Gewürze hinzfügen.

Anschliessend das frische gehackte Basilikum darunterrühren und über die heissen Teigware Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Herrenpilz-Knoblauch-Sauce - zu Teigwaren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche