Herrenpilz-Carpaccio

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Herrenpilze
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Teelöffel Salatkräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 4 Toast

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

1. Die Herrenpilze genau reinigen und rundum die schlechten Stellen abschaben. Mit einem spitzen Küchenmesser die roehrenschicht an der Unterseite entfernen. Grosse Schwammerln halbieren.

2. Mit einer Raspel in sehr feine Scheibchen schneiden.

3. Auf einem Teller die Steinpilzscheiben dekorativ anrichten. Salzen, mit Pfeffer würzen und mit Paprikapulver überstreuen.

4. Mit den Salatkräutern überstreuen und dem Olivenöl beträufeln. 5 bis 10 min ziehen.

5. Dazu Toast zu Tisch bringen.

min ::Kosten : : 6 # ::Pro Person : : 157 kCal :

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Herrenpilz-Carpaccio

  1. Ellstrat
    Ellstrat kommentierte am 22.07.2014 um 13:36 Uhr

    Hört sich gut an, werde es nachkochen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche