Herrenpilz-Beeftea

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rinderhaxenfleisch grob gewolft
  • 30 g Getrocknete Herrenpilze eingeweicht
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.5 Sellerieknolle (geschält)
  • Selleriegrün Masse nach Gusto
  • 1 Porree (Stange)
  • 250 ml Madeira
  • 1000 ml Wasser
  • 1 Teeloef. Thymianblättchen
  • 20 g Salz
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Pfeffer (gestossen)

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Gemüse grob hacken, alle Ingredienzien in ein passendes Einweckglas befüllen, gut durchmischen und das Glas mit Gummiring, Deckel und Spannklammer verschließen.

Einen hohen Kochtopf mit Wasser befüllen und das Glas hineinstellen. Das Wasser sollte beinahe so hoch stehen wie das Glas. Wasser aufwallen lassen und das Glas 120 Minuten darin machen.

Ein Sieb mit einem Passiertuch ausbreiten, den heissen Beeftea passieren, nachwürzen und in aufgeheizten Suppentassen anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Herrenpilz-Beeftea

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche