Heringstopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Säuerliche Äpfel (375g)
  • 2 Zwiebeln (100g)
  • 4 Gewürzgurken (200g)
  • 6 Bismarkheringsfilets (à 60g)

Sauce:

  • 150 g Sahnejoghurt
  • 150 g Stichfeste Sauerrahm
  • 2 EL Majo
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • 2 EL Gurkenwasser
  • 1 Bund Dill (gehackt)

Äpfel spülen, nach Belieben von der Schale befreien, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Spalten schneiden. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Gurken in Scheibchen schneiden. Heringsfilets nach Belieben in Stückchen schneiden. Alles vermengen. Ingredienzien für die Sauce durchrühren, nachwürzen und darübergeben.

Dazu: gekochte, geschälte Erdäpfel.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heringstopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche