Heringstopf m. gekochte, geschälte Erdäpfel, Salat - Diabetes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Matjesfilet
  • Apfel
  • Gewürzgurke
  • Zwiebel
  • Joghurt
  • Sauerrahm
  • Küchenkräuter; kleingeschnitten
  • Gewürze
  • Häuptelsalat

Heringstopf mit Häuptelsalat, gekochte, geschälte Erdäpfel, Mineralwasser oder evtl. Tee (Abendessen)

Heringstopf: Gewürzgurke, Apfel, Matjesfilet und Zwiebel würfelig schneiden, mit Joghurt, Sauerrahm, kleingeschnittenen Kräutern und Gewürzen nachwürzen und gut durchziehenlassen.

Häuptelsalat: in Essig-Ölmarinade anrichten.

50g Matjesfilet, 50g Apfel*, 50/50g Gewürzgurke/Zwiebel, 120g Erdäpfeln*, 50g Häuptelsalat

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heringstopf m. gekochte, geschälte Erdäpfel, Salat - Diabetes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche