Heringstopf I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Bismarckheringe
  • 2 Gewürzgurken
  • 4 Zwiebel
  • 3 Paradeiser (eventuell mehr)
  • 1 Äpfel (eventuell mehr)

Sosse:

  • 125 g süsses Schlagobers
  • 200 g Joghurt
  • Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Zucker

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Heringe in mundgerechte Gurken, Zwiebeln, Stückchen und Paradeiser würfeln, Äpfel reiben.

Für die Soße Schlagobers mit Joghurt durchrühren und mit Saft einer Zitrone, Salz und Zucker nachwürzen. Die Salatzutaten mit der Soße mischen und 1 bis 2 Stunden durchziehen.

Zuspeise: gekochte, geschälte Erdäpfel, Bohnenschoten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heringstopf I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche