Heringstöpfchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Heringsfilets
  • 50 g Zucker
  • 2 Zwiebel
  • 2 Gewürzgurken
  • 2 Äpfel
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 2 Becher Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer

Heringsfilets eine halbe Stunde wässern. Aus Zucker und Essig eine Marinade zubereiten, erkalten. Zwiebelringe, Gewürzgurkenscheiben und ungeschält Apfelscheibchen dazumischen. Schlagobers , Pfeffer, Joghurt, Salz und Essig-Zucker - Bratensud gut durchrühren. Die abgetropften halbierten Matjesfilets einfüllen.

Das Heringstöpfchen bis zum Gebrauch an einem abkühlen Platz 2 tage lang durchziehen.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heringstöpfchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche