Heringstatar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 4 Sk Heringsfilet in Öl
  • 0.5 Teelöffel Apfelessig
  • 1 EL Schalotten (gewürfelt)
  • 7 Sk Kapern, gehackt
  • 1 Sk Sardellenfilet, gehackt
  • 1 EL Schnittlauch (gehackt)
  • 0.5 Teelöffel Senf (süss)

Heringsfilets wässern, trocken reiben, in 1/2 cm große Würfel schneiden und mit den übrigen Ingredienzien anmachen. Mit einem Eisportionierer Kugeln formen.

Zuspeise: Erdapfel-Gurken-Blattsalat, Toast oder Roggenbrot, kühles Pils.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heringstatar

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche