Heringssalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Zwiebel
  • 1 Bund Radieschen
  • 6 Bismarckheringsfilets
  • 2 EL Apfelessig
  • 2 EL Dill (fein gehackt)
  • 1 Teelöffel Zucker (gehäuft)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 5 EL Öl (neutral)
  • 4 EL Schlagobers-Kren

Die Zwiebeln schälen und in zarte Streifen schneiden. Radieschen reinigen, abspülen und in sehr feine Scheibchen schneiden oder hobeln.

Die Heringsfilets halbieren, auf eine Platte Form und mit den Zwiebeln und Radieschen überstreuen. Öl, Zucker, Dill, Apfelessig, Salz und Pfeffer durchrühren. Über die Heringe Form und das Ganze ca. 10 min einmarinieren. Dazu den Sahnemeerrettich zu Tisch bringen.

Alternative: Einen kleinen geriebenen Apfel unter den Kren vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heringssalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche