Heringssalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 3 Matjes
  • 1 lg Glas rote Rüben
  • 4 Eier (hartgekocht)
  • 100 g Mortadella
  • 1 lg Apfel; (Boskop o. ae.)
  • 1 bowl Mandarinen; oder
  • Gleiche Masse frische
  • 1 Glas Gewürzgurken
  • 1 Glas Paprika; (was ich
  • Weglasse, weil ich
  • Eingelegten Paprika hasse)
  • Zwiebel
  • Kapern
  • Pfeffer
  • Salz; ein klein bisschen, ggf.
  • Zucker
  • Zitronen (Saft)
  • Paprikapulver
  • Kren
  • Senf
  • Walnüsse (gehackt)
  • Majonaise

Bis auf die Eier alle Ingredienzien ganz klein schnippeln und mischen. Rote Rüben Flüssigkeit hinzfügen und alles zusammen eine Nacht lang durchziehen. Flüssigkeit gut abrinnen. Anschliessend die Majonäse und die kleingehackten Eier einrühren und ein letztes Mal nachwürzen (aber nicht auf der Stelle alles zusammen aufesssen).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heringssalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche