Heringssalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 Dose Bohnen (groß, weiß)
  • 1 Glas Russen
  • 1 Glas Paprika (klein, rot)
  • 1/2 Glas Essiggurkerl
  • 3 Stück Kartoffel (gekocht)
  • 2 Stück Äpfel (geschält)
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 2 - 3 Stück Matjesheringe

Für den Heringssalat zunächst die weißen Bohnen abseihen. Russen streifig schneiden. Russenkraut zerkleinern, Essiggurkerl und roten Paprika fein hacken. Gekochte Kartoffel und geschälte Äpfel kleinwürfelig schneiden und Matjesheringe zerkleinern.

Alles vermischen und Sauerrahm unterrühren. Zum Schluss etwas Gurkerlessig zum Heringssalat geben.

Tipp

Den Heringssalat am besten mit Toast oder Weißbrot genießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Heringssalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche