Heringssalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 320 g Heringsfleisch
  • 40 g Einlegezwiebeln
  • 200 g Erdäpfeln (gekocht)
  • 120 g Äpfel
  • 60 g Essiggurken
  • Majonaise
  • Sauerrahm
  • Kapern
  • Essig
  • Pfeffer, Senf, Salz
  • Worcestersauce

Heringsfleisch in in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Erdapfel von der Schale befreien und mit Äpfel und Essiggurken würfeln.

Einlegezwiebel klein schneiden. Aus Sauerrahm, Kapern, Majonaise, Salz, Pfeffer, Essig, Senf und Worcestersauce eine Marinade erstellen. Alle Ingredienzien gut mischen und im Kühlschrank mind. 2-3 Stunden durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heringssalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche