Heringssalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Bund Dill
  • 250 g Gekochte Erdäpfeln
  • 2 Gekochte Knollen Rote Rüben (in Würfel geschnitten), vielleicht mehr
  • 1 lg Apfel
  • 3 Gewürzgurken
  • 1 Pk. Bismarckheringe (ca. 350 g, in Würfel geschnitten)

für die Mayonnaise::

  • 3 Eier (hartgekocht)
  • 150 ml Öl
  • 1 Becher Sauerrahm

Alle Ingredienzien in eine geeignete Schüssel Form.

Für die Majo die Eidotter durch ein Sieb drücken, Öl tropfenweise unterziehen und mit einem Becher Sauerrahm mixen. Damit den Blattsalat anmachen und wenigstens 1 Tag durchziehen. Vor dem Servieren das Eiklar klein hacken und darüber streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heringssalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche