Heringssalat nach Art des Hauses

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 500 g Kartoffel
  • 200 g Erbsen
  • 200 g Karotten (gewürfelt)
  • 1 Stk Sellerie
  • 7 Stk Essiggurken
  • 2 Stk Äpfel (gewürfelt)
  • 1 Stk Zwiebel (gehackt)
  • 6 Stk Bismarckheringe (à 150 g)
  • 250 g Mayonnaise
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Essig (nach Bedarf)
  • 4 Stk Eier (gekocht, zum Garnieren)
  • 4 Stk Tomaten (zum Garnieren)
  • Pfeffer

Für den Heringssalat nach Art des Hauses Sellerie, Kartoffel und Karotten kleinwürfelig schneiden und in Salzwasser nicht zu weich kochen.

Essiggurkerl, Äpfel und Zwiebel auch kleinwürfelig schneiden und mit dem ausgekühlten Gemüse und der Mayonnaise vermengen.

Nun die Heringe in ca. 2x2 cm große Stücke schneiden und untermengen. Den Heringssalat nach Art des Hauses mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig pikant abschmecken.

Tipp

WICHTIG! Den Heringssalat nach Art des Hauses mindestens 8 Stunden ziehen lassen.

Wer es gerne schärfer mag, kann noch Tabasco hinzufügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare1

Heringssalat nach Art des Hauses

  1. Francey
    Francey kommentierte am 22.11.2015 um 10:27 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche