Heringssalat mit Weisskohl, Äpfel und Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Matjesheringe
  • 400 g Weisskohl
  • 2 Äpfel (gross)
  • 150 g Speck (durchwachsen)
  • Essig Zucker, Salz, Pfeffer

Krautkopf vierteln und den Stiel entfernen. Kurz in kochendes Salzwasser Form und auf einem Sieb abrinnen. Speckwürferl anbraten, Äpfel abschälen und würfeln. Die gehäuteten Heringe und den Kohl in schmale Streifchen schneiden und mit den anderen Ingredienzien vermengen. Würzen und zwei bis drei Stunden ziehen.

2:246/1401.62

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heringssalat mit Weisskohl, Äpfel und Speck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche