Heringssalat mit Sellerie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Bismarckheringe
  • 4 Eier (hartgekocht)
  • 4 Gewürzgurken (klein)
  • 100 g Sellerie (aus dem Glas)
  • 2 Zwiebel
  • 1 Apfel (säuerlich)
  • 20 g Kapern
  • 1 EL Essig
  • 3 EL Gurkenwasser
  • 750 ml Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Gurken, Heringsfilets, Eier, Sellerie, Zwiebeln und Apfel in Würfel schneiden und mit den Kapern vermengen.

Essig, Gurkenwasser und Öl miteinander mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen. Soße unter den Blattsalat rühren. Abgedeckt ein paar Stunden ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heringssalat mit Sellerie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche