Heringssalat mit Herzchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 ml Bismarckhering
  • 6 Salatherzen
  • 3 Paradeiser

Dressing:

  • Joghurt
  • Knoblauch
  • Petersilie (gehackt)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zitronen (Saft)

einem flachen Teller ausbreiten. Die abgeschütteten Bismarckheringe in der Tellermitte anrichten. Aus Joghurt, Saft einer Zitrone, gehackter Petersilie, Salz Pfeffer und Knoblauch ein Dressing kochen und über den Blattsalat nappieren.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heringssalat mit Herzchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche