Heringssalat mit Curry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 10 Stk Heringe
  • 6 Stk Eier (hartgekocht)
  • 300 g Creme fraîche
  • 2 Stk Zwiebel
  • 4 EL Curry
  • 2 Tl. Honig
  • Salz
  • Cayennepfeffer (nach Wahl)
  • 1 Pkg Jogonaise
  • Pfeffer (aus der Mühle)

Für den Heringssalat die Heringe klein schneiden. Zwiebel würfeln, Eier in Scheiben schneiden. Alle Zutaten vorsichtig miteinander vermischen, damit die Eier nicht ganz zerfallen.

 

Tipp

Den Heringssalat am besten mindestens 12 Stunden ziehen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heringssalat mit Curry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche