Heringssalat mit Avocado

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Die Heringfilets entgräten und abtrocknen. Die Filets in kleine Würfel schneiden.

Den Apfel und die gekochten Kartoffel schälen und ebenfalls würfeln.

Die Avocado schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.

Die Mayonnaise mit Sauerrahm, Essig, Zucker, Pfeffer und Salz verquirlen. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in die Sauce rühren.

Die Heringe, Apfelstücke, Avocadostücke und Kartoffeln unter die Sauerrahmmasse heben.

Ca. 1 Stunde durchziehen lassen und dann servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare13

Heringssalat mit Avocado

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 12.05.2016 um 17:17 Uhr

    im Salat hatten wir weisse Zwiebel. Obenauf gabs rote Zwiebelwürfel. Da die Heringfilets bereits sauer mariniert waren brauchte es bei uns keinen zusätzlichen Essig.

    Antworten
  2. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 10.02.2016 um 21:54 Uhr

    lecker, aber ohne Mayo

    Antworten
  3. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 04.02.2016 um 08:33 Uhr

    schon ausprobiert

    Antworten
  4. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 14.12.2015 um 12:14 Uhr

    gut

    Antworten
  5. koche
    koche kommentierte am 29.11.2015 um 13:03 Uhr

    super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche