Heringsfrikadellen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Heringe
  • 200 g Erdäpfeln (gekocht)
  • 0.75 Teelöffel Salz
  • 2.25 Teelöffel Erdäpfelmehl
  • 500 ml Fischbrühe
  • Bratfett

Heringe entgräten, filetieren, in kaltem Wasser abspülen und abtupfen. Die Filets zweimal mahlen (das zweite Mal mit den Erdäpfeln). Salz, Erdäpfelmehl und Fischbrühe dazugeben. Runde Fleischlaibchen formen und auf beiden Seiten rösten.

Heringsfrikadellen werden mit gebratenen Zwiebelringen, geschmolzener Butter und gekochtem Gemüse gegessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heringsfrikadellen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche