Heringsfiletstreifen,

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 3 cm Grosse Stückchen geschni
  • 2500 ml Weinessig
  • 1 Thymian (Zweig)
  • 15 g Zimt (Stange)
  • 15 g Neugewürz
  • 15 g Muskatblüten
  • 15 g Pfefferkörner
  • 15 g Nelken
  • 3 Grosse Zwiebeln, in schmale
  • 1 Teelöffel Essigsäure
  • 400 g Zucker

3 cm große Stückchen geschnitten 3 große große sse Zwiebeln, in schmale Scheibchen

Alle Ingredienzien - ausser den Heringsfilets - miteinander mischen und 15 min machen. Danach die Fischstücke einfüllen und in etwa 12 min ziehen, bis sie den richtigen Festigkeitsgrad erreich haben. In der Garflüssigkeit auskühlen. Diese Heringe halten sich im Kühlschrank, mit der Garflüssigkeit bedeckt, bis zu einem Monat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heringsfiletstreifen,

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche