Heringsaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 3 EL Sauerrahm
  • 3 EL Frischkäse
  • 3 EL Naturjoghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Stk Heringe (mit Zwiebel)

Für den Heringsaufstrich die Heringe am besten in der Küchenmaschine zerkleinern. Dann alle Zutaten mit der Heringspasta vermengen,   abschmecken und ruhen lassen.

Tipp

Den Heringsaufstrich am besten mit Blütenmix als Deko bestreuen. Das schmeckt nicht nur besonders gut, es sieht auch sehr nett aus.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Heringsaufstrich

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 20.09.2015 um 10:20 Uhr

    Lecker !

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 23.05.2015 um 17:43 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Gnaxi
    Gnaxi kommentierte am 04.03.2014 um 14:34 Uhr

    gut

    Antworten
  4. omami
    omami kommentierte am 04.03.2014 um 13:00 Uhr

    Eigentlich schade um die Heringe, die machen doch als Stücke oder im Ganzen viel mehr her.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche