Heringsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Rollmöpse; oder evtl. 5
  • 750 g Rindfleisch (zum Kochen)
  • 750 g Bratenfleisch
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 4 gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 4 Gewürzgurken
  • Walnüsse
  • 1 Glas Bete (klein)
  • Senf, Essig
  • 1 Apfel; nicht zu groß
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Fleischwurst

Alle Ingredienzien kleinschneiden beziehungsweise würfelig schneiden und in eine ausreichend große Schüssel Form. Den Saft der roten Bete mit Essig und Senf nachwürzen, über die Ingredienzien gießen, unterziehen. Zwiebel-, Apfel- und Fleischwurststuecke vor dem Servieren unterziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heringsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche