Heringsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Äpfel
  • 4 Gewürzgurken
  • 250 g Gschwellti von dem Vortag gekochte, geschälte Erdäpfel v. Vorta
  • 330 g Bismarckheringe
  • 2 Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 6 EL Öl
  • 2 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer

Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen, Apfelspalten in Würfeli schneiden. Gurken scheibeln, Erdäpfeln abschälen und ebenfalls schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden, Petersilie klein hacken. Alle Ingredienzien mischen.

Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren, über den Heringsalat gießen und genau vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heringsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche