Heringfilets in Schlagobers

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Gewürzgurken
  • 2 Äpfel
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Crème fraiche
  • 4 EL Majo
  • 8 Marinierte Heringsfilets (gesalzener und/oder
  • Gesäürter Hering, z.B. Bismarck-Hering)
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Gurken und Äpfel in Scheiben schneiden, die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Crème fraîche, Salz, Majo, Pfeffer und Zucker durchrühren und nachwürzen. Die Heringsfilets in die Crème fraîche-Mischung Form und darin mehrere Stunden einmarinieren.

Mit gekochten, geschälten Erdäpfeln zu Tisch bringen.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heringfilets in Schlagobers

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche