Heringe Im Kräuterbett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Küchenfertige Heringe ('a 200g)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • 4 Schalotten (120g)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0.5 Teelöffel Majoran (getrocknet)
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 1 Bund Dille
  • 1 Bund Estragon
  • 60 g Butter (oder Margarine)

Heringe abspülen, säuern, mit Salz würzen. Schalotten und Knoblauchzehen abziehen. Schalotten in Spalten, Knoblauch würfeln.

Beides mit dem Majoran und gewaschenen, geputzten Kräutern mischen. Vier Stück Aluminiumfolie einfetten. Je 1/4 der Küchenkräuter-Schalotten- Mischung und einen Hering daraufgeben. Folie oben und an den Seiten fest schliessen. Bei 220 °C ca. 30 Min. gardünsten.

Dazu schmecken Röstkartoffeln.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heringe Im Kräuterbett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche