Heringe Hausfrauenart

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 5 Bismarkheringe; oder Matjesheringe
  • 500 g Äpfel (Jonathan)
  • 300 g Zwiebel
  • 200 g Schlagobers
  • 1 Lorbeergewürz
  • Pfefferkörner

Das Schlagobers halbfest aufschlagen, schichtweise mit den Apfelscheiben, den Heringen, den Zwiebelringen und den Gewürzen in eine Form schichten, dazwischen je Schlagobers Form. 1-2 Tage abgekühlt stellen, dann mit gekochten, geschälten Erdäpfeln zu Tisch bringen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Heringe Hausfrauenart

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche