Hering In Zwiebelrahm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 0.5 Zwiebel
  • 100 g Crème fraîche
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 1 EL Schlagobers (geschlagen)
  • 1 EL Dill, feingeschnitten
  • Salz
  • Zucker
  • Cayennepfeffer
  • 3 Sk Heringsfilets in Öl

Zwiebel abziehen, würfeln und kurz blanchieren. Crème fraîche, Schlagobers, Saft einer Zitrone, Zwiebelwürfel und Dill zu einer Soße durchrühren, mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer nachwürzen. Heringsfilets zerteilen und auf dem Zwiebelrahm anrichten Zuspeise: Erdapfel-Gurken-Blattsalat, Toast oder Roggenbrot, kühles Pils.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hering In Zwiebelrahm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche