Hering der Fischerin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Bismarckheringe
  • 4 Matjesheringe
  • 100 g Senfgurke
  • 1 Paprika
  • 2 Zwiebel
  • 100 g Bohnenschoten (aus der Dose)

Sauce:

  • 5 EL Essig
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Wasser
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 15 Tropfen Tabasco
  • Faschierte Küchenkräuter nach Lust und Laune

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Fische in Stückchen schneiden, dazu die kleingeschnittene Senfgurke und den Paprika Form, die Zwiebeln in Ringe schneiden und die Bohnen hinzfügen.

Sauce:

Die Sauce anrühren und alle Ingredienzien gut mischen. Den Blattsalat gut durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hering der Fischerin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche