Herd-Saftplätzli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rindssaftplätzli
  • 100 g Speck (Scheiben)
  • 100 g Champignons
  • 2 Rüebli
  • 2 Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Glas Rotwein; o. Suppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Majoran
  • Butter

Die Rindsplätzli würzen, aufeinander legen und indessen fünfzehn Min. die Gewürze einwirken.

Champignons abspülen, abschneiden; in wenig Butter andämpfen. Rüebli von der Schale befreien und in Rondellen schneiden, Zwiebeln und Petersilie klein hacken.

Rindsplätzli, Speck und restliche Ingredienzien lagenweise in eine feuerfeste geben einschichten, mit Specktranchen abschliessen. Den Rotwein darübergiessen. geben bedecken. Während ungefähr 60 Min. bei 225 o C im aufgeheizten Backrohr gardünsten.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Herd-Saftplätzli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche