Herd Polenta - Soft Polenta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 EL Olivenöl
  • 0.5 Tasse Zwiebel (zerkleinert)
  • 1 Tasse Polenta
  • 6 Tasse Wasser (kochend)
  • 2 Teelöffel S

Herd auf 175 Grad Celsius ( 350 ) vorwärmen. In einem schweren Gusseisen Kochtopf Öl erhitzen. Zwiebel dazugeben, glasig weichdünsten. Polenta dazugeben, rühren, bis sie von dem Öl überzogen ist und heiß geworden ist. Gleichmässig das kochende Wasser dazugeben, dabei rühren. Salzen. Im Herd 35 bis 45 min bei geschlossenem Deckel backen, ab und zu umrühren. Aus dem Herd nehmen und herzhaft verrühren. Fertig.

Ralph. Absolut einfache, fool proof Vorbereitung.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Herd Polenta - Soft Polenta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche