Herbstzeit-Suppe

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Portionen: 2

  • 20 g Butter
  • 1 1/2 EL Universal Mehl
  • 1 l Hühnersuppe
  • 1 Stange Lauch
  • 2 cm Ingwer
  • 1 Dose Nordseeshrimps (klein)

Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen bis es duftet, mit Hühnersuppe unter ständigem Rühren aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen.

Lauch und geschälten Ingwer in dünne Scheiben schneiden und in die Suppe geben. Den Lauch bissfest kochen lassen, Shrimps dazugeben und 1 Minute ziehen lassen.

Tipp

Geben Sie den Ingwer vor dem Servieren aus der Suppe, weil wenn man da draufbeißt, ist es ein bisschen zu viel China.

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Kommentare11

Herbstzeit-Suppe

  1. Illa
    Illa kommentierte am 09.10.2015 um 16:01 Uhr

    gut

    Antworten
  2. susanna1987
    susanna1987 kommentierte am 05.10.2015 um 14:48 Uhr

    ein leckeres süppchen

    Antworten
  3. Camino
    Camino kommentierte am 30.06.2015 um 13:00 Uhr

    Klingt sehr interessant!

    Antworten
  4. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 26.10.2014 um 07:40 Uhr

    GUT

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  5. mai83
    mai83 kommentierte am 24.10.2014 um 14:44 Uhr

    interessantes Rezept

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