Herbstvergnuegen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Pro Drink:

  • 60 ml Apfelsaft
  • 60 ml Johannisbeernektar
  • 10 ml Zitronen (Saft)
  • Tonic Water
  • Deko: Johannisbeerrispe
  • Scheibe einer Zitrone
  • 4 Eisstücke

Apfelsaft, Johannisbeernektar und zitronensaft im Mixer herzhaft schütteln, in ein Longdrinkglas mit den Eisstücken abgießen und mit kaltem Tonic Water auffüllen.

* aus der Bäckerblume 36 / 93

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Herbstvergnuegen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte