Herbstsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Radicchio; Masse anpassen bzw. Cicorino rosso
  • 2 Endivien
  • 1 Roter Apfel; in Schnitze
  • 1 Tasse Rote Traubenbeeren halbiert, entkernt
  • 50 g Baumnüsse; geröstet gehackt

Sauce:

  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Aceto Balsamessig
  • 1 EL Sauser
  • 4 EL Traubenkernöl;o. Olivenöl
  • 1 EL Baumnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Minze (frisch)

Die Saucenzutaten durchrühren und nachwürzen. Blattsalat in große Stückchen zupfen. Locker mit den restlichen Ingredienzien vermengen. Sauce darüber träufeln. In Portionenschalen anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Herbstsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche