Herbstsalat - Buffet

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  • 300 g Weintrauben
  • 100 g Champignons (frisch)
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 150 g Allg. Bergkäse 45% F.i.Tr.
  • 300 g Hühnerfleisch, gebraten

Sosse:

  • 150 g Joghurt
  • 1 Teelöffel Senf (scharf)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 2 EL Schlagrahm
  • Einie Walnüsse, gehackt
  • Zum Bestreuen

Die Trauben spülen, halbieren und entkernen. Die Champignons säubern, abschwemmen, blättrig schneiden und in Öl mit der Hälfte Saft einer Zitrone leicht überduensten. Den Käse in kleine Würfel bzw. Stifte schneiden, ebenso das Hühnerfleisch. Aus den Sossenzutaten ein Dressing anrühren und unter die Salatzutaten ziehen, gut durchziehen, abschmacken und mit gahckten Walnüssen bestreut zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Tipp

Der Trauben Käse Salat passt gut auf ein herbstliches Buffet!

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