Herbstlicher Rohkost-Teller

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Karotten
  • 1 Kl. Sellerieknolle
  • 2 Kl. Zucchini
  • 1 Apfel
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 4 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • 1 EL Apfeldicksaft
  • 0.5 Bund Petersilie (glatt)
  • 1 P. Croutons (Fertigprodukt)

Ein tolles Zucchini-Rezept für jeden Geschmack:

Gemüse abspülen, Karotten und Sellerie von der Schale befreien, mit den Zucchini in feine Stifte schneiden. Apfel halbieren, Kerngehäuse entfernen, den Apfel würfelig schneiden, mit 1 El Saft einer Zitrone beträufeln.

1 El Saft einer Zitrone mit 1 El Wasser, Olivenöl und Apfeldicksaft durchrühren. Alle Ingredienzien ausführlich miteinander vermengen. Petersilie abspülen, zupfen, gut abtrocknen und im Universalzerkleinerer hacken, gemeinsam mit den Croutons über die Rohkost streuen. Sofort zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Herbstlicher Rohkost-Teller

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche