Herbstlicher Käsesalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Tilsiter
  • 2 Birnen, ungeschält
  • 2 Farbige Äpfel, ungeschält
  • 250 g Blaue und weisse Trauben
  • Zitronen (Saft)
  • Baumnüsse

Sauce:

  • 1 Tasse Sauerrahm
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 1 Prise Dille
  • 0.25 Teelöffel Salz

Die geschnittenen Früchte mit Saft einer Zitrone einmarinieren, die Käsewürfel beigeben. Einige Traubenbeeren zum Garnieren zur Seite legen.

Für die Sauce alle Ingredienzien vermengen und genau mit den Früchten und dem Käse vermengen, mit den Traubenbeeren garnieren und mit den grobgehackten Baumnüssen überstreuen.

und Roggenbrot zu einem köstlichen Nachtessen werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Herbstlicher Käsesalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche