Herbstlicher Fruchtsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Limetten
  • 100 g Zucker
  • 8 EL Wasser
  • 4 Zwetschken
  • 2 Äpfel
  • 200 g Trauben
  • 4 EL Haselnüsse zum Bestreuen

1. Limettenschale, -saft, Zucker und Wasser gemeinsam aufwallen lassen. 5 min bei kleiner Temperatur leicht wallen, dabei ab und zu rühren. Auskühlen.

2. Zwetschken entkernen, in Schnitzchen schneiden. Kerngehäuse der Äpfel mit dem Ausstecher entfernen. Äpfel jeweils nach Grösse halbieren, in schmale Scheibchen schneiden. Trauben von den Rispen zupfen, vielleicht halbieren und entkernen. Früchte auf der Stelle mit dem Sirup vermengen.

Zudecken. Ca. 1 Stunde abgekühlt stellen.

3. Fruchtsalat anrichten. Mit gehackten Haselnüssen überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Herbstlicher Fruchtsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche