Herbstlicher Fruchtsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Die Melone halbieren und entkernen.

Das Fleisch der ersten Melonenhälfte herauslösen und mit der Hälfte des Zitronensaftes und der Hälfte des Zuckers zermusen. Nach Geschmack den Rum beigeben. Bis zum Servieren abgekühlt stellen.

Das Fruchtfleisch der zweiten Melonenhälfte in Würfel schneiden. Die Zwetschken oder evtl. Zwetschken halbieren, entkernen, dann in Viertel schneiden. Die Brombeeren kurz abgekühlt abspülen und auf Küchenrolle abrinnen. Die Nektarinen halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Alle diese Ingredienzien in eine ausreichend große Schüssel Form. Restlichen Saft einer Zitrone und Zucker beigeben und das Ganze genau vermengen.

Unmittelbar vor dem Servieren den Fruchtsalat in Gläsern oder evtl. Schalen anrichten, mit Melonensauce begiessen und mit Pistazien überstreuen. Sofort zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Herbstlicher Fruchtsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche