Herbstlicher Salat Mit Haselnüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.5 Orange
  • 0.5 Grapefruit
  • 50 g Zuckerschoten
  • 40 g Rucola
  • 1 sm Stück Salatgurke
  • 10 g Haselnüsse (gehackt)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 0.5 Teelöffel Senf (körnig)
  • 0.5 Teelöffel Chilisauce (süss)
  • 1 EL Haselnussöl

Die Orange sowie die Grapefruit filetieren. Die Zuckerschoten ca. 3 min in kochend heissem Wasser gardünsten, abschütten, in geeistem Wasser tauchen und abrinnen. Den Rucola auslesen, abspülen, trockenschütteln und ein klein bisschen zerkleinern. Die Gurke der Länge nach halbieren und in Scheibchen schneiden. Die Haselnüsse in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fettzugabe kurz anrösten. Rucola, Früchte, Zuckerschoten, Gurke und Haselnüsse in einer Backschüssel vermengen.

Für das Dressing den Saft einer Zitrone mit Senf und Chilisauce durchrühren, dann das Öl darunter geben. Über den Blattsalat gießen, gut einrühren und kurz ziehen.

+ + + Interessantes + + +

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Herbstlicher Salat Mit Haselnüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche