Herber Orangen-Langkornreis-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Orange (150 g)
  • 75 g Vogerlsalat
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 EL Essig
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 95 g 8-min-Langkornreis
  • 2 Scheiben Knäckebrot

Orange abschälen, filetieren und den Saft dabei auffangen. Vogerlsalat abschwemmen, Zwiebel in schmale Ringe schneiden. Aus dem aufgefangenen Orangensaft, Essig, Öl und den Gewürzen eine Marinade kochen. Alle Ingredienzien miteinander vermengen und 10 Min. gut durchziehen. Dazu Knäckebrot dienieren.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Herber Orangen-Langkornreis-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche