Hentschels Brot mit Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Frischkäse (grob)
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • Pn Tabasco
  • 1 Teelöffel Erdnussöl
  • Pfeffer (weiß/schw.)
  • Salz
  • 5 Erdäpfeln
  • 1 Bund Radieschen
  • Bergamottöl
  • Butter
  • Meersalz
  • Küchenkräuter

Porree schneiden, Käse mit Tabasco, Öl, Salz/Pfeffer nachwürzen, Porree unterziehen. Erdäpfeln machen, schälen, schneiden, Radieschen stifteln. Brot buttern, mit Erdäpfeln belegen, Radieschen darüber.

Rest hinzfügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hentschels Brot mit Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche