Hensslers Gurken-Wasabi-Shooter a la Venice Beach

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 Gurke abgeschält, grob geschnitten
  • 50 ml Milch
  • 80 ml Crème fraîche
  • 0.5 Teelöffel Wasabipaste
  • 2 Zitronen (Saft)
  • 50 ml Mineralwasser mit Gas
  • 4 Radieschen
  • 0.5 Bund Minze (frisch)
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Die Radieschen in schmale Streifen schneiden, mit der Minze vermischen, alles zusammen fein hacken, leicht mit Salz würzen, in einer Schale mit Öl und Saft einer Zitrone einmarinieren.

Gurkenstücke mit der Milch, Crème fraîche, Wasabi, Wasser, einem Schuss Saft einer Zitrone und ein kleines bisschen Salz schön fein durchmixen. In kleine Schnapsgläser (shooter) befüllen. Die marinierte Radieschen-Minze-Mischung auf den Gurken-Shooter häufen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hensslers Gurken-Wasabi-Shooter a la Venice Beach

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche