Hendlstreifen von dem Bratrost auf Salat mit Spargelspitzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Hendlbrueste à 10 dag
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 300 g Salat (Radicchio, Eichblatt, Lollorosso)
  • 20 Spargelspitzen
  • 0.125 Balsamicomarinade
  • Öl zum Grillen

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Hendlbrueste in schmale Streifen schneiden mit Salz-Pfeffer- Paprikagemisch würzen, in der Bratpfanne beziehungsweise auf dem Bratrost schön durchbraten. Den Salat und die gekochten Spargelspitzen durch die Balsamessig Marinade ziehen. Den marinierten Salat auf Teller anrichten, mit jeweils 5 Spargelspitzen garnieren und die gebratenen Hendlstreifen obenauf gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare1

Hendlstreifen von dem Bratrost auf Salat mit Spargelspitzen

  1. grimmars
    grimmars kommentierte am 11.06.2016 um 10:27 Uhr

    mit frischem Spargel noch besser!! Ein Rezept dieser Art gehört zu meiner Schnellen Kücheimmer gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche