Hendlsalat mit Krabben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 350 g Hühnerfleisch (gebraten oder gekocht)
  • 100 g Champignons (aus der Dose)
  • 125 g Krabben (aus der Dose)
  • 2 TL Kapern
  • Zitronensaft
  • Mayonnaise (nach Bedarf)

Für den Hendlsalat mit Krabben das Hendlfleisch in feine Würfel schneiden, mit den halbierten Champignons und den gut gewaschenen, abgetropften Krabben vermengen, mit Zitronensaft beizen, die Kapern dazugeben, 1 Stunde durchziehen lassen.

Den Hendlsalat mit Krabben mit Mayonnaise anmachen und gut gekühlt servieren.

Tipp

Der Hendlsalat mit Krabben ist eine wunderbare Vorspeise.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Hendlsalat mit Krabben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche