Hendlfilet in Kräutersaft

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Hendlfilet in Kräutersaft das Hendlfilet etwas klopfen, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und in der Butter goldbraun anbraten. Mit Suppe aufgießen, ca. Minuten köcheln lassen, mit Mehl einkochen und den Herd abschalten.

Die Preiselbeeren, Schlagobers und Kräuter beigeben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Den Reis zubereiten und dazuservieren.

Tipp

Das Hendlfilet in Kräutersaft kann auch ohne Preiselbeeren zubereitet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Hendlfilet in Kräutersaft

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 01.08.2016 um 08:06 Uhr

    Anstelle des Mehls werden wir etwas geriebenen Erdäpfel einarbeiten.

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 21.06.2016 um 13:22 Uhr

    HERRLICHES REZEPT ! DANKE DAFÜR

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche