Hendlbrust mit Bärlauch-Schafkäse-Fülle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Sauce:

Für die Hendlbrust mit Bärlauch-Schafkäse-Fülle den Bärlauch waschen, ausschütteln und in Streifen schneiden. In Butter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, Schlagobers zugeben und einkochen lassen.

Überkühlen und danach den Schafkäse hineinbröseln, gut verrühren.

Die Hendlfilets flach aufschneiden, mit der Bärlauch-Schafkäse-Masse füllen, zusammenklappen, salzen und pfeffern. Beidseitig in Öl braten.

Für die Sauce den geschnittenen Bärlauch mit Butter anschwitzen, mit Schlagobers aufgießen, würzen, kurz einkochen lassen und mit dem Stabmixer pürieren. Die Hendlbrust mit Bärlauch-Schafkäse-Fülle auf Tellern anrichten und mit der Sauce übergießen.

Tipp

Zur Hendlbrust mit Bärlauch-Schafkäse-Fülle passen Nudeln oder Reis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Hendlbrust mit Bärlauch-Schafkäse-Fülle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche